关于辽宁省企业环境信用评价系统优化升级询价公告

[ 打印 ]
来源: 时间:2018-10-16

关于辽宁省企业环境信用评价系统优化升级询价公告

 

辽宁宏基招投标咨询有限公司受辽宁省环保厅的委托,关于辽宁省企业环境信用评价系统优化升级(项目编号:LNHJ-C2018053)进行国内询价采购欢迎国内合格的投标供应商参加本次政府采购活动。

一、采购内容

采购内容:因辽宁省企业环境信用评价管理办法修订,评价体系及评价指标进行了较大调整,系统功能已经不能满足工作需要,为保证我省企业环境信用评价工作的顺利开展,现需对“辽宁省企业环境信用评价系统”评价指标、企业填报功能、审批流程、公示管理功能升级、用户管理权限、增设综合统计等进行功能升级。具体参数详见招标文件。

项目采购内容共1个合同包投标供应商对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

二、合格投标供应商的资格条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。

(二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

(三)本项目不允许联合体投标和进口产品。

三、领取招标文件的时间及方式

即日起至2018年10月18日(节假日除外,每日8:30--11:00、13:00--16:00北京时间),投标供应商可到辽宁宏基招投标咨询有限公司购买招标文件

招标文件售价:300元/包。售后不退。

投标供应商购买招标文件时,需提供下列文件原件或加盖公章的复印件:

A:营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本(注:办理“三证合一”的,只需提供“三证合一“的营业执照复印件并加盖公章);

B:法定代表人及委托代理人身份证复印件并加盖公章;

C:法人授权委托书原件(加盖单位公章及法人章)。

四、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件及开标地点

递交投标文件截止及开标时间:2018年10月19日10:00时(北京时间)

递交投标文件及开标地点:辽宁宏基招投标咨询有限公司开标室(沈阳市沈河区九纬路46号6楼),届时请投标供应商法人或授权代表出席开标大会。

 

 

五、采购单位的名称、地址和联系方式

采购单位:辽宁省环境工程评估审核中心

   址:沈阳市东陵区双园路30甲

人:郭静娜

采购代理机构:辽宁宏基招投标咨询有限公司

   址:沈阳市沈河区九纬路46号6楼603室

人:王妍

联系电话:024-22852669转806

   真:024-22852669

   箱:1639193082@qq.com  

 

 

辽宁宏基招投标咨询有限公司

2018年10月16日

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站